Butter Pecan-Cookie-und-Pfirsich-Eis-Sandwiches
Butter Pecan Cookie und Pfirsich Eis Sandwiches könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Backpulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnuss Butter Cookie Eis Sandwiches, und Butter Cookie Sandwiches mit Kastaniencreme.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 vor und legen Sie eine 10 x 15 Zoll große Jelly Roll-Pfanne mit Pergamentpapier aus.
Die Pekannüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie duftet.
Abkühlen lassen, dann die Pekannüsse grob hacken.
In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter mit dem braunen Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt schlagen. Schlagen Sie das Ei und Vanille. Bei niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten einrühren.
Den Teig gleichmäßig auf das gesamte Backblech verteilen und die gehackten Pekannüsse darüber streuen. Einfrieren für 5 Minuten, nur bis fest.
Backen Sie die Bar in der Mitte des Ofens für etwa 12 Minuten, bis golden.
Vollständig abkühlen lassen, dann die Stange auf eine Arbeitsfläche umkehren. Ziehen Sie das Papier ab und schneiden Sie die Stange in 2 gleiche Stücke.
Verteilen Sie das weiche Eis auf einer Hälfte und oben mit der anderen Hälfte, Nussseite nach oben. Zurück in den Gefrierschrank und einfrieren, bis fest, mindestens 1 Stunde.
In 8 Riegel schneiden und sofort servieren.