Butter-Pekannuss-Eiscreme-Rolle
Butter-Pekannuss-Eisrolle könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 445 kalorien, 8 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 96 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter-Pekannuss-Eis, Puderzucker und Pekannuss, Zucker und Mehl. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Butter-Pekannuss-Brandy-Eis von Ice Cream Happy Hour, Butter-Pekannuss-Brandy-Eis von Ice Cream Happy Hour, und Butter-Pekannuss-Eis.
Anweisungen
Leitung a gefettet 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Wachspapier. Fetten Sie das Papier ein; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eier 3 Minuten schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen; 2 Minuten schlagen oder bis die Mischung dick und zitronenfarben wird. Wasser und Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; unter die Eimischung heben.
Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Bei 375 ° 12-14 Minuten backen oder bis der Kuchen leicht gebräunt ist. 5 Minuten abkühlen lassen; auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch legen. Wachspapier abziehen.
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kuchen ausrollen; mit Eis auf 1 Zoll verteilen. von Kanten.
Wieder aufrollen; abdecken und fest einfrieren. Kann bis zu 2 Monate eingefroren werden.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine Servierplatte. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben und auf Wunsch mit Pekannüssen dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Vanillan-Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "