Butter-Popcorn-Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Butter-Popcorn-Eisbecher, Gebuttertes Popcorn-Eis, und Gebutterter Rum und Cranberry-Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup, Zahnsteincreme und 1/4 Tasse Wasser inein mittlerer Topf. Rühren Sie über Mittel-niedrighitze, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen heatand kochen ohne rühren, occasionallyswirling pan und bürsten unten seiten mit awet gebäck pinsel, bis dunkle bernstein in farbe, über 7 minuten.
Vom Herd nehmen; sofort hinzufügenButter und rühren, bis geschmolzen. Langsam hinzufügencreme (Mischung sprudelt kräftig).
Vanille und Salz hinzufügen; Schneebesen bis smooth.DO VORAUS: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden.
Vollständig abkühlen lassen. Sauce abdecken und kühlen.Vor der Verwendung leicht aufwärmen.
Stellen Sie ein Sieb über eine große Schüssel; beiseite stellen.
Placepopcorn in eine andere große Schüssel geben.
Drizzlebutter über und streuen mit 1/2 Teelöffel Salz;toss zu beschichten.
Fügen Sie Milch und Sahne hinzu; bedecken undsteilen Sie für 10 Minuten. Maissirup einrühren und1 Esslöffel Zucker. Arbeiten in Chargen, pürierenpopcorn-Mischung in einem Mixer glatt rühren.
In einen großen Topf geben und zum Simmer bei mittlerer Hitze bringen.
Mit einem elektrischen Mixer, schlagen Eigelb,restliche 4 Esslöffel Zucker und verbleiben1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel, bis dicke Bandeformen. Nach und nach heiße Popcorn-Mischungin Eigelb-Mischung. Zurück zu saucepanand cook over medium-low heat, stirringconstantly mit einem hölzernen Löffel, untilcustard ist leicht verdickt, Ihr fingerleaves ein Pfad gezogen, wenn über den Rücken ofa Löffel, und eine instant-Lesen thermometerregisters 79°, 3-4 Minuten.
Gießen Sie Throughstrainer. Abdecken und über Nacht kühlen.
Prozess in einer Eismaschine Nachanweisung des Herstellers.
Transfer zu acontainer, abdeckung, und einfrieren. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus. Gefroren halten.
Rühren Sie beide Pralinen in einer mittelgroßen Metallschüssel über einen Topf mit kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt sind. Beiseite.
Ort erdnuss spröde in einem lebensmittel processorand puls bis fein gemahlen.
Fügen Sie Erdnussbutter und geschmolzene Schokolade hinzu. Pulse untilcombined.
Auf einem Backblech verteilen.Chill für mindestens 4 Stunden. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken; gekühlt aufbewahren.
Löffel etwas Karamellsauce intotall, dekorative Gläser oder Servierschalen.
Fügen Sie 2 Kugeln Butter-Popcorn-Eis hinzu.
Nieselregen mehr Karamellsauce über.
Besprühen Sie Halwa. Top mit einem Löffelvon Schlagsahne.
Eisbecher Mitpeanuts und gebuttertem Popcorn garnieren.