Butter Salat Salat mit Äpfeln

Butter Salat Salat mit Äpfeln
Butter Salat Salat mit Äpfeln ist ein glutenfrei, ganze 30 und vegan rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 131 kalorien, 1 g Eiweiß, und 11g Fett. Wenn Sie Schalotte, Petersilie, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Buttersalat und Eiersalat, Buttersalat und Rübensalat, und Buttersalat und Kräutersalat.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Essig, Schalotte und Senf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
In Walnussöl verquirlen, bis alles vermischt ist; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
WalnussölWalnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie Salat, Apfel und Petersilie hinzu; vorsichtig mischen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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