Butterbier III
Butterbier III ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 1g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, Wasser, Apfelessig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Butterbier, Butterbier, und Butterbier.
Anweisungen
Rühren Sie den braunen Zucker und Wasser zusammen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; bringen Sie zum sanften Kochen, und kochen, bis die Mischung 240 Grad F (115 Grad C) auf einem Süßigkeiten Thermometer liest. Wenn eine kleine Menge des Sirups in ein Glas kaltes Wasser fällt, sollte es eine weiche Kugel bilden.
Butter, Salz, Apfelessig und 1/4 Tasse Sahne hinzufügen und umrühren.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen; Mischen Sie den Rumextrakt in die abgekühlte Mischung.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel des braunen Zucker-Sahne-Sirups mit der restlichen 1/2 Tasse Sahne in einer Nicht-Plastikschüssel; mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis Schlagsahne und Sahne weiche Spitzen halten, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse der restlichen braunen Zucker-Sahne-Mischung in ein hohes Glas; Rühren Sie etwa 1/4 einer Flasche Sahnesoda in die Sahnemischung. Top mit dem Rest der Sahne Soda in der Flasche. Top mit etwa 1/4 der Schlagsahne. Wiederholen Sie dies mit 3 weiteren Gläsern zum Servieren.