Butterfinger Chunkies
Butterfinger Chunkies erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 30 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. 70 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiweiß, braunem Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Apple Chunkies, Weiße Schokolade Kirsche Chunkies, und Weiße Schokolade Cranberry Chunkies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche leicht einfetten.
Die Butter und den braunen und weißen Zucker leicht und flaumig eincremen.
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und schlagen Sie gut. Die Erdnussbutter und die Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zur Rahmmischung geben und gut mischen. Die gehackten Schokoriegel einrühren. Teig zu 1 1/2 Zoll Kugeln formen und auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 bis 12 Minuten oder bis goldbraun.
Kekse auf Drahtgestellen abkühlen lassen.