Butterfondantfinger

Butterfondantfinger
Butterfondantfinger ist ein Dessert für 60 Personen. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 94 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Vanilleextrakt, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutterfinger, Erdnussbutterfinger, und Schokoladige Erdnussbutterfinger.

Anweisungen

1
Butter und Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
In einer großen Schüssel Eier und Salz schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, bis alles gut vermischt ist. Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Backpulver mischen; nach und nach zum Teig geben. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Zum Zuckerguss in einem großen, schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
In eine große Schüssel geben; Puderzucker, Sahne und Vanille glatt rühren. Froststangen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Für die Glasur Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
9
Nieselregen über Gitterstäbe.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Fudge. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin