Butterkuchen

Butterkuchen
Butterkuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Maissirup, Gebäck und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Papa Butter Torten, Butterkuchen, und Butterkuchen.

Anweisungen

1
Roll pie-Teig auf 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
RollenRollen
2
Schneiden Sie Teigkreise aus, um Tassen mit Standard-Muffinform zu passen. Vorsichtig in Muffinbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
3
In einem Topf Butter und Margarine bei schwacher Hitze schmelzen, bis sie geschmolzen sind. Braunen Zucker, Kokosnuss, Gewürze, Nüsse, Salz, Eier, Zitronensaft und Maissirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
MaissirupMaissirup
ButterButter
KokosnussKokosnuss
RzenRzen
EiEi
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gut mischen. Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher zur Hälfte mit dieser Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 12 bis 15 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin