Butterkuchen
Butterkuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Maissirup, Gebäck und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Papa Butter Torten, Butterkuchen, und Butterkuchen.
Anweisungen
Roll pie-Teig auf 1/4 Zoll Dicke.
Schneiden Sie Teigkreise aus, um Tassen mit Standard-Muffinform zu passen. Vorsichtig in Muffinbecher geben.
In einem Topf Butter und Margarine bei schwacher Hitze schmelzen, bis sie geschmolzen sind. Braunen Zucker, Kokosnuss, Gewürze, Nüsse, Salz, Eier, Zitronensaft und Maissirup einrühren.
Gut mischen. Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher zur Hälfte mit dieser Mischung.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 12 bis 15 Minuten oder bis golden und sprudelnd.