Würzige eingelegte Bohnen

Würzige eingelegte Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Dillzweigen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig eingelegte grüne Bohnen, Würzig eingelegte grüne Bohnen, und Knackig & Würzig Eingelegte Grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bohnen hinzufügen; kochen 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Rotweinessig und die restlichen Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Bohnen übergießen; abdecken und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Dill und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
DillDill
6
Abtropfen lassen, falls gewünscht.
7
Hinweis: Bohnen bis zu zwei Wochen in einem luftdichten Behälter kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin