Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dip, Buttermilch-Blauschimmelkäse-Salat, und Buttermilch-Blaue Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Zwiebel in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben. Bringvinegar, Zucker, Salz und 1/4 Tasse Wasser zu aboil.
Zwiebel übergießen; zum Überziehen umrühren. Abdeckung; letpickle im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde.
Whisk Buttermilch, saure Sahne undchives in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Stirin Blauschimmelkäse.
Drain eingelegte Zwiebel andstir in Dip. Mit Salz würzen und pepper.DO VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.Dip abdecken und kühlen.