Buttermilch Bundt Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Buttermilch, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Buttermilch Bundt Kuchen, Blueberry Buttermilch Bundt Kuchen, und Zitronen-Buttermilch-Bundt-Kuchen.
Anweisungen
Mantel 18-mini-Bundt-Tassen mit Backpapier Spritzen.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kristallzucker und 12 Esslöffel Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille und Schwarte einrühren.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zu Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Löffel Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen.
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der in die Mitte eingesetzt wird, mit feuchten Krümeln herauskommt. Cool 5 Minuten in Pfannen auf einem Rost; aus Pfannen entfernen.
Staubspitzen von Kuchen mit Puderzucker.
VARIATION 1: Cranberry-Orange-Bundt-Kuchen
Bereiten Sie den Buttermilch-Bundt-Kuchen-Teig vor, reduzieren Sie die Vanille auf 1 Teelöffel, lassen Sie die Zitronenschale weg und verringern Sie die Buttermilch auf 3/4 Tasse.
Kombinieren Sie 1 Tasse gesüßte, getrocknete Preiselbeeren und 1/2 Tasse frischen Orangensaft in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei hoher für 1 Minute; 10 Minuten stehen lassen. Cranberry-Mischung in Teig falten. 1/3 Tasse Puderzucker weglassen.
Kombinieren Sie 2 Tassen Puderzucker, 1/4 Tasse frischen Orangensaft, 1 Esslöffel geschmolzene Butter und 2 Teelöffel geriebene Orangenschale unter glattem Rühren. Dip Spitzen gekühlter Kuchen in Glasur; stehen lassen, bis sie fest sind. KALORIEN 331; FETT 4g (sat 6g); NATRIUM 262mg
Dip & Swirl: Für eine Glasur, die die Kuchen vollständig bedeckt, tauchen Sie die Spitzen in Glasur und wirbeln sie ein wenig um, um sicherzustellen, dass die Glasur Mäntel und Sticks.
VARIANTE 2: Hummingbird Bundt Kuchen mit Bourbon-Glasur
Bereiten Sie Buttermilch-Bundt-Kuchen zu und geben Sie 1 1/2 Teelöffel gemahlenen Zimt in die Mehlmischung. Verringern Sie Vanille auf 1 Teelöffel und lassen Sie Zitronenschale weg. Falten Sie 1 Tasse gehackte reife Banane, 1/2 Tasse gehackte geröstete Pekannüsse und 1 (8 Unzen) Dose zerdrückte Ananas in Teig.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Puderzucker, 1 Esslöffel Bourbon, 1 Esslöffel geschmolzene Butter und 1/4 Teelöffel Vanille; glatt rühren.
Nieselregen über Kuchen. KALORIEN 291; FETT 9g (sat 4g); NATRIUM 269mg
Verdoppelung: Sie benötigen nur einen Hauch der Bourbonglasur, aber für Zuckerhunde können Sie die Glasur verdoppeln und mit mehr garnieren.