Buttermilch-Erdbeer-Shortcake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Turbinado-Zucker, Salz, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Shortcake mit Buttermilchkeksen, Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, und Alle amerikanischen Berry Buttermilk Shortcake.
Anweisungen
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, 1/3 Tasse Weißzucker und Salz in einer Rührschüssel verquirlen.
Mit einem Messer oder einem Teigmischer in kalte Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. (Falls gewünscht, Mehlmischung mit der Butter in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben; Puls mehrmals, um Butter in die Mehlmischung zu schneiden.
Mischung in eine Rührschüssel geben und fortfahren.)
Buttermilch einrühren, bis die Mehlmischung angefeuchtet ist.
Lassen Sie 1/3 Tassen des Teigs im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech fallen.
Kekse mit Sahne bestreichen und großzügig mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 15 bis 20 Minuten.
Mischen Sie die geschnittenen Erdbeeren, 1/4 Tasse weißen Zucker und Zitronensaft in einer großen Schüssel. Beeren ruhen lassen, bis sich Säfte entwickeln, etwa 30 Minuten.
Servieren Sie die Erdbeeren mit Saft über den Keksen.