Buttermilch gebratenes Huhn

Buttermilch gebratenes Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Buttermilch-Brathähnchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 26 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Buttermilch, Ahornsirup, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Schmorbraten, [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, und Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchenkeulen in einen großen Gefrierbeutel und fügen Sie die Buttermilch und 1/4 Tasse Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die gequetschten Knoblauchzehen mit den zerkleinerten Pfefferkörnern und Salz in den Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Streuen Sie den gemahlenen Kreuzkümmel hinein und fügen Sie schließlich den Ahornsirup hinzu, und zerquetschen Sie dann alles im Gefrierbeutel, um die Marinade zu mischen und das Huhn zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Lassen Sie das mit Buttermilch marinierte Huhn idealerweise über Nacht oder mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen Nehmen Sie die Hähnchenstücke aus dem Beutel, schütteln Sie die überschüssige Marinade ab und ordnen Sie sie in einer mit Folie ausgekleideten Bratform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Nieselregen über die 2 restlichen Esslöffel Öl, und dann im Ofen braten für etwa 30 Minuten, oder bis braun, sogar in Teilen versengt, und saftig durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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