Buttermilch-Kartoffelpüree

Buttermilch-Kartoffelpüree
Buttermilch Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Buttermilch-Kartoffelpüree, Buttermilch-Kartoffelpüree, und Buttermilch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Salz hinzufügen und zum Kochen bringen, dann kochen, bis die Kartoffeln von einer Gabel fallen, wenn sie durchbohrt werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Die Kartoffeln abtropfen lassen und etwa eine halbe Tasse der Kochflüssigkeit aufbewahren. Drücken Sie die Kartoffeln mit einem Kartoffelricer oder Sieb und einem Gummispatel vorsichtig über eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Butter, Salz, Buttermilch und Frühlingszwiebeln unterrühren und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Fügen Sie bei Bedarf einen Esslöffel oder 2 Kochflüssigkeit hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten. Reichlich salzen und pfeffern und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin