Buttermilch-Kartoffelpüree
Buttermilch Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Buttermilch-Kartoffelpüree, Buttermilch-Kartoffelpüree, und Buttermilch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Salz hinzufügen und zum Kochen bringen, dann kochen, bis die Kartoffeln von einer Gabel fallen, wenn sie durchbohrt werden, etwa 20 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und etwa eine halbe Tasse der Kochflüssigkeit aufbewahren. Drücken Sie die Kartoffeln mit einem Kartoffelricer oder Sieb und einem Gummispatel vorsichtig über eine große Schüssel.
Butter, Salz, Buttermilch und Frühlingszwiebeln unterrühren und mischen.
Fügen Sie bei Bedarf einen Esslöffel oder 2 Kochflüssigkeit hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten. Reichlich salzen und pfeffern und servieren.