Buttermilch-Kekse und Wurst-Sahne-Soße
Buttermilchkekse und Wurstsahnesoße könnten genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Mehl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilchkekse mit Wurstsoße, Buttermilchkekse mit Wurstsoße, und Buttermilchkekse und Wurstsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Das gemessene Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen, um es zu belüften und zu kombinieren.
Fügen Sie die Butterstücke hinzu und werfen Sie sie einfach in die Mehlmischung.
Stellen Sie die Schüssel für 10 Minuten in den Gefrierschrank.Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern und schnell arbeiten, um die Butter nicht zu erweichen, schneiden Sie die Butter in die trockenen Zutaten, bis sie in erbsengroße Stücke ist.
In die Buttermilch nieseln und umrühren, bis ein feuchter, zottiger Teig zusammenkommt.Eine Arbeitsfläche großzügig mit Mehl bestäuben. Kratzen Sie den Teig auf die Oberfläche und bestäuben Sie die Oberseite mit mehr Mehl. Klopfen Sie den Teig mit bemehlten Händen vorsichtig in einen 1 Zoll dicken Kreis.Schneiden Sie mit einem 2-1 / 2-Zoll—Rundschneider, der in Mehl getaucht ist, so viele Kekse wie möglich aus (drücken Sie gerade durch den Teig - drehen Sie den Cutter nicht, sonst gehen die Kekse nicht richtig auf).
Übertragen Sie die Kekse auf das vorbereitete Backblech und legen Sie sie mindestens 1 Zoll auseinander. Sammeln Sie die Reste zu einer Kugel, klopfen Sie sie in einen 1 Zoll dicken Kreis und schneiden Sie weitere Kekse aus. Wiederholen Sie dies nach Bedarf, bis Sie insgesamt 8 haben. Den restlichen Teig wegwerfen.
Backen Sie, bis die Kekse aufgegangen sind und goldbraun sind, etwa 15 bis 16 Minuten.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen erhitzen.
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen sie in kleinere Stücke mit einem Holzlöffel, bis das Fleisch ist nicht mehr rosa und beginnt zu braun, über 5 Minuten.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Die Wurst mit Mehl, gemessenem Salz, gemessenem Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der rohe Geschmack des Mehls abgekocht ist, etwa 1 Minute.Nach und nach die Milch einrühren und alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln bringen. Weiter köcheln, oft rühren, bis die Mischung etwas verdickt ist, etwa 1 Minute mehr (die Soße wird weiter verdicken, wie sie sitzt). Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen. Halten warm.To servieren, die Kekse horizontal in zwei Hälften teilen und mit der Wurstsoße belegen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.