Buttermilch-Krautsalat

Buttermilch-Krautsalat
Buttermilchkraut könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 52 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Buttermilch, Sahne, Zwiebel und einige andere Zutaten geschüttelt haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Buttermilch-Krautsalat, Cremige Buttermilch Cole Slaw, und Buttermilch & Herb Cole Slaw sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Werfen Sie den Kohl, radicchio, rote Zwiebel und schnittlauch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KohlKohl
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in einer separaten Schüssel Buttermilch, Sauerrahm, Honig, Dijon-Senf, Essig, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
EssigEssig
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Dressing der Kohlmischung hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4
Vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
Magazin