Buttermilch-Mohn-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Zitronen-Mohn-Buttermilch-Muffins, Zitronen-Mohn-Buttermilch-Brötchen, und Otis Spunkmeyer Mandel Mohn Muffins - leckere Muffins zu Hause machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Buttermilchmischung unter Rühren zur Mehlmischung geben, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Geschmolzene Butter einrühren. Den Teig in eine leicht gefettete 12-Tassen-Muffinform geben und zu drei Vierteln füllen.
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf einem Rost 5 Minuten.
Aus den Pfannen zu einem Rost nehmen und mit orangefarbener Glasur beträufeln.