Buttermilch-Pralinen

Buttermilch-Pralinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Buttermilch, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilch-Pralinen, Buttermilch-Speck-Pralinen, und Praline für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und Buttermilch in einem kleinen holländischen Ofen und mischen Sie gut. Langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst. Abdeckung und kochen 2 zu 3 minuten zu waschen unten zucker kristalle von seiten der pfanne. Aufdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung weiche Kugel Stufe erreicht (234). Sahne von Zahnstein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ButtermilchButtermilch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille einrühren. Beat 2 bis 3 Minuten oder bis die Mischung cremig ist und beginnt zu verdicken. Pekannüsse einrühren. Schnell arbeiten, Mischung durch abgerundete Esslöffel auf Wachspapier fallen lassen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
3
Aus Wachspapier entfernen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin