Buttermilch-Ranch-Dressing mit Bibb-Salat ist eine glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 686 Kalorien, 9g protein, und 65g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bibb-Salat, Pfeffer, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Boston Salat Salat Mit Buttermilch Ranch Dressing, Bibb-Salat mit Buttermilch-Pfeffer-Dressing, und Pilze, Rettich, und Bibb Salat Salat mit Avocado-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schalotten, Basilikum, Zitronensaft, Senf, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. 15 bis 20 Sekunden pürieren, um eine glatte Mischung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Senf
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Fügen Sie die Mayonnaise, Joghurt und Buttermilch hinzu und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Joghurt
4
Übertragen Sie den Verband in einen Behälter, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang, damit sich die Aromen entwickeln können.
5
Salat, Tomaten und Zwiebeln kunstvoll auf Salattellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kopfsalat
Zwiebel
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
Cook's Note: Ina ersetzte Boston Salat für Bibb Salat, als sie diese Episode aufnahm.