Buttermilch-Speck Kartoffelpüree

Buttermilch-Speck Kartoffelpüree
Buttermilch-Speck Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 15g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Sahne, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. ut. Versuchen Buttermilch Speck Blau Kartoffelpüree, Kräuter-Buttermilch-Erdäpfelpüree, und Gerösteter Knoblauch Buttermilch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Einmal aufkochen, kochen, bis eine Gabel leicht durch die Kartoffeln stechen kann, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Den Speck bei mittlerer Hitze in eine gusseiserne Pfanne geben. Lassen Sie den Speck zu machen und knusprig, ca. Reservieren Sie das Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Buttermilch und Sahne in einen Topf geben und verbrühen. Reserve, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
5
Die Kartoffeln ein wenig zerdrücken und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6
Fügen Sie die Butter, einen Hauch der erhitzten Buttermilch / Sahne, die Schalotten und 1 Esslöffel Speckfett hinzu und zerschlagen Sie sie. Bei Bedarf abschmecken und erneut würzen und auf Wunsch mehr Buttermilch / Sahne hinzufügen. Den gerenderten Speck unterheben und etwas zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
7
Mit dem reservierten Speck und den Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score17
Magazin