Buttermilch-Speck Kartoffelpüree

Buttermilch-Speck Kartoffelpüree
Buttermilch-Speck Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 15g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Sahne, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. ut. Versuchen Buttermilch Speck Blau Kartoffelpüree, Kräuter-Buttermilch-Erdäpfelpüree, und Gerösteter Knoblauch Buttermilch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Einmal aufkochen, kochen, bis eine Gabel leicht durch die Kartoffeln stechen kann, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Den Speck bei mittlerer Hitze in eine gusseiserne Pfanne geben. Lassen Sie den Speck zu machen und knusprig, ca. Reservieren Sie das Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Buttermilch und Sahne in einen Topf geben und verbrühen. Reserve, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Die Kartoffeln ein wenig zerdrücken und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
6
Fügen Sie die Butter, einen Hauch der erhitzten Buttermilch / Sahne, die Schalotten und 1 Esslöffel Speckfett hinzu und zerschlagen Sie sie. Bei Bedarf abschmecken und erneut würzen und auf Wunsch mehr Buttermilch / Sahne hinzufügen. Den gerenderten Speck unterheben und etwas zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
7
Mit dem reservierten Speck und den Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score17
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