Buttermilchkekse III
Buttermilchkekse III sind eine südländische Beilage. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 12 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 191 Kalorien , 4 g Protein und 9 g Fett . Dieses Rezept gefällt 12 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Wenn Sie Zucker, Buttermilch, selbstaufgehendes Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 17 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Buttermilchkekse , Buttermilchkekse und Buttermilchkekse .
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver verrühren.
Das Backfett einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. 2 Tassen Buttermilch einrühren und gerade so viel verrühren, dass der Teig zusammenkommt.
Den Teig ausrollen, bis er 2,5 cm dick ist.
Mit einem Keksausstecher in Runden schneiden.
Kekse auf die vorbereitete Backform legen.
Kekse mit 2 EL Buttermilch bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Probieren Sie SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche sehr gut.
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SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
Dieser Riesling hat eine leuchtend goldene Farbe. In der Nase ist er frisch und angenehm fruchtig. Im Mund finden sich Aromen von Zitrone und Pfirsich vor einem mineralischen Hintergrund. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Kalbfleischgerichten.