Buttermilchpfannkuchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Buttermilchpfannkuchen aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 273 kalorien, 10 g Eiweiß, und 4 g Fett. Geh in den Laden und hol Salz, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce, Die besten Buttermilchpfannkuchen, und Beste Buttermilchpfannkuchen.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Buttermilch, Butter und Ei vermischen; zur Mehlmischung geben und glatt rühren.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf eine heiße beschichtete Bratpfanne oder beschichtete Pfanne. 2 Minuten kochen oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; 2 Minuten kochen oder bis der Boden leicht gebräunt ist.