Buttermilchpralinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, einen Schuss Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) Löffel mit einer Punktzahl von 7%. Versuchen Buttermilchpralinen, Buttermilchpralinen, und Buttermilch Speck Pralinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst. Bei schwacher Hitze weitergaren, bis ein Bonbonthermometer 234 registriert (etwa 10 Minuten); gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Nüsse, Butter und Vanille einrühren; mit einem Holzlöffel schlagen, bis die Mischung ihren Glanz verliert (ca. 6 Minuten). Tropfen Sie Teelöffel auf Wachspapier.
20 Minuten oder bis zum Abbinden stehen lassen.
Hinweis: Lagern Sie die Pralinen bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter.