Butternuss, Ziegenkäse und Walnussaufstrich
Butternuss, Ziegenkäse und Walnussaufstrich könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 112 kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziegenkäse, Butternusskürbis, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Ziegenkäse, Trauben und Walnussaufstrich Rezept, Butternusskürbis, Ziegenkäse und Walnussdip, und Ziegenkäse-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Den Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Legen Sie die Kürbishälften mit den geschnittenen Seiten nach unten auf eine mit Folie ausgekleidete Geleerollenpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Entfernen Sie die weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf (die Nelken nicht schälen oder trennen). Knoblauchkopf in Folie einwickeln.
Knoblauch mit Kürbis in die Pfanne geben.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Squash zart ist. Leicht abkühlen lassen. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus dem Kürbis und werfen Sie die Häute weg. Knoblauchzehen trennen; Drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Squash, Knoblauch, Saft, Salz und Käse in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Löffelmischung in eine Schüssel geben und gleichmäßig mit Nüssen bestreuen.
Mit Baguette-Scheiben servieren.