Butternusskürbis und Brunnenkressesalat mit Champagnervinaigrette

Butternusskürbis und Brunnenkressesalat mit Champagnervinaigrette
Butternusskürbis und Brunnenkressesalat mit Champagnervinaigrette könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 343 kalorien, 5g Eiweiß, und 25g Fett. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich, und ganz 30 Rezept dient 4 und Kosten $ 1.89 pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brunnenkresse, Champagneressig, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. ervorragend. Versuchen Gebratener Butternusskürbissalat + Schalottenvinaigrette, Gebratener Butternusskürbis-Salat mit Sherry-Ahorn-Vinaigrette, und Warmer Butternusskürbis-Salat mit Mandarinen-Rosmarin-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Kürbis mit 2 Esslöffeln Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, Rühren einmal auf halbem Weg durch, bis der Kürbis ist nur zart und golden, Über 30 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
3
Aus dem Ofen nehmen und abdecken, um warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel Essig, Schalotten, Zitronenschale und Ingwer verquirlen. Fügen Sie unter Rühren langsam die restlichen 4 Esslöffel Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, bis der Verband eingedickt und emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
SchalotteSchalotte
EssigEssig
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Zum Servieren in einer großen Rührschüssel die Brunnenkresse, den warmen Kürbis und die Granatapfelkerne mit der Vinaigrette werfen, bis sie überzogen sind. auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Servieren, solange der Kürbis noch warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
Magazin