Butternut Squash Agnolotti mit Speck und altem Balsamico

Butternut Squash Agnolotti mit Speck und altem Balsamico
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Butternut Squash Agnolotti mit Speck und im Alter von Balsamico einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1409 Kalorien, 49g protein, und 82g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen im Alter von Balsamico-Essig, Speck, Granny Smith Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Butternuss-Kürbis-Ravioli: Agnolotti di Zucca, Balsamico-Butternut-Kürbis-Salat mit Speck, und Gebratener Butternut Squash Agnolotti mit Honig-Chipotle-DIP-Sauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
1
Legen Sie das Mehl in einen Stapel auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Machen Sie ein etwa 8 Zoll breites Loch in der Mitte des Mehlstapels. Knacken Sie alle Eier in das Loch und fügen Sie das Olivenöl und Salz hinzu. Mit einer Gabel die Eier schlagen und langsam das Mehl in die Eimischung einarbeiten. Mach dir keine Sorgen um die Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
2
Wenn das meiste Mehl eingearbeitet ist, beginnen Sie, die Teigmischung mit den Händen zu kneten. Kneten Sie den Teig, bis er glatt und geschmeidig ist, etwa 10 bis15 Minuten. Es ist wirklich wichtig, Ihren ganzen Körper in das Kneten zu stecken, sonst entwickeln die Nudeln nicht die richtige Konsistenz. Sie müssen kneten! Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und lassen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang entspannen. Bei Verwendung sofort nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1
Den Butternutkürbis auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Mit etwas Olivenöl beträufeln und den Zimt und eine große Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
(große Röhre)(große Röhre)
3
Mischen Sie alles zusammen, um den Kürbis zu beschichten, und ordnen Sie ihn in einer Schicht auf dem Backblech an. Braten, bis der Kürbis weich und gebräunt ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Nehmen Sie es aus dem Ofen und geben Sie es in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
5
Fügen Sie den Ricotta-Käse, Parmesan und die Eier hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Bei Bedarf abschmecken und salzen. Kratzen Sie die Füllung in einen Spritzbeutel und kühlen Sie sie, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
6
Nudeln rollen: Stellen Sie die Nudelrolle auf die breiteste Einstellung. Beginnen Sie mit der Hälfte des Nudelteigs. Glätten Sie den Teig mit Ihren Händen so weit wie möglich, um ihn durch die Nudelrolle zu erleichtern. Führen Sie den Teig zweimal durch die Walze und bestäuben Sie ihn zwischen den Rollen mit Mehl, wenn er sich klebrig anfühlt. Falten Sie es in Drittel drehen Sie es um 90 Grad und führen Sie es 2 bis 3 Mal durch die Nudelmaschine. Fahren Sie fort, die Nudeln durch die Maschine laufen zu lassen und die Einstellung zwischen jedem Lauf zu reduzieren. Stoppen Sie, wenn Sie zur vorletzten Einstellung gelangen. Halten Sie die Nudeln immer mit den Handflächen nach unten auf die Handflächen! Wenn Sie es mit den Fingern hochhalten, entstehen Dehnungsstreifen, die niemals gut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
1
Legen Sie das Nudelblatt auf eine bemehlte Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2
Bürsten Sie die untere Hälfte der Nudeln (den Teil, der Ihnen am nächsten liegt) leicht mit Wasser. Dies ist der "Kleber", der die Agnolotti zusammenhält. Verwenden Sie das Wasser sparsam, wenn Sie zu viel verwenden, rutscht es und klebt nicht. Pipe 1-Zoll-Kugeln der Füllung auf die Pasta, die mit Wasser gebürstet wurde, so dass etwa 2-Zoll zwischen jeder Kugel. Falten Sie die obere Hälfte der Nudeln über die Kugeln, um die Unterkante zu treffen. Stecken Sie mit Ihren 2 Zeigefingern um jede Füllkugel, um den Agnolotti zu verschließen und sicherzustellen, dass keine Luftblasen vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AgnolottiAgnolotti
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Schneiden Sie jeden Agnolotti mit einem kleinen runden geriffelten Cutter aus.
Zutaten, die Sie benötigen
AgnolottiAgnolotti
4
Übertragen Sie auf eine mit Grieß oder Polenta beschichtete Blechschale. Abdecken und beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
5
So machen Sie die Sauce: Geben Sie einen Esslöffel natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Den Speck in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne geben. Wenn der Knoblauch leicht gebräunt und aromatisch ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und entsorgen Sie ihn. Wenn der Speck knusprig ist, den Kürbis hinzufügen, mit Salz abschmecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
SchälmesserSchälmesser
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie die Butter, Hühnerbrühe und Salbei hinzu und kochen Sie, bis die Sauce dicker wird und samtig aussieht. Den Apfel einrühren und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
8
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Fügen Sie die Agnolotti hinzu und kochen Sie für 3 bis 4 Minuten. Nehmen Sie die Nudeln vorsichtig aus dem Wasser und geben Sie sie sofort mit der Sauce in die Pfanne. Bringen Sie es zum Kochen und schütteln Sie die Pfanne häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
AgnolottiAgnolotti
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Vom Herd nehmen, den Parmesan hineinstreuen und die Nudeln so lange wirbeln, bis sie mit der Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
11
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren, mit etwas geriebenem Parmesan und etwas Balsamico-Essig bestreuen. Mangia bene!!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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