Butternut Squash Kokosnuss Curry

Butternut Squash Kokosnuss Curry
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Butternut Squash Coconut Curry könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Spinat, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 30 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. norm. Versuchen Butternut Squash Und Kokos-Curry, Kokosnuss-Curry-Butternut-Kürbis-Suppe, und Butternut Squash Kichererbse Kokos Curry für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score98
Magazin