Butternut Squash mit Orangen-Butter-Glasur
Butternut Squash mit Orangen-Butter-Glasur könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. 14 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenmarmelade, Butternut Squash, gemahlene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash mit Orangen-Butter-Glasur, Butternut Squash Mit Mandarine Und Salbei Glasur, und Geröstete Rüben & Butternut Squash mit Fünf-Gewürz-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Squash, geschnittene Seiten nach oben, in eine Auflaufform geben.
Mit Folie abdecken; 45 Minuten backen.
Mit Salz bestreuen. In einer kleinen Schüssel Butter, Marmelade, Zimt und Muskatnuss mischen; Pinsel über Squash.
Backen Sie 20 bis 30 Minuten länger oder bis glasiert und zart.