Butternut Squash Pasta Backen
Butternut Squash Pasta Backen ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 23 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 267 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Penne Pasta, Butternut Squash, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Butternut Squash Pasta Bake, Cheesy Butternut Squash Pasta Bake, und Butternut Squash Backen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen. Im holländischen Ofen die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, mit minimaler Kochzeit; abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren.
In der Zwischenzeit Squash in der Mikrowelle kochen, wie auf der Verpackung angegeben. In einem 3-Quart-Topf gekochten Kürbis, Milch, Brühe, 1 Tasse Käse und Butter mischen. Bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Butter und Käse geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen; unterrühren Pinienkerne, 2 EL Salbei, Salz und Pfeffer.
Squash-Mischung in Nudeln rühren. Löffel in Auflaufform; mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Auflaufform auf Backblech legen.
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist.
Mit zusätzlichem Salbei garnieren.