Butternut Squash Risotto
Das Rezept Butternut Squash Risotto ist fertig in rund 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 326 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Butter, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. 2%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash Risotto, Butternut Squash Risotto, und Butternut Squash Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash in 1/2- bis 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Brühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Warm halten.
In der Zwischenzeit Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Squash hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, 4 Minuten.
Reis hinzufügen und 2 Minuten kochen. Wein einrühren; 1 Minute kochen.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Fügen Sie 1/2 Tasse heiße Brühe unter ständigem Rühren hinzu, bis Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Brühe, 1/2 Tasse auf einmal. (Insgesamt kochzeit ist über 20 minuten.) Parmesan und Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine große Servierschüssel geben.
*8 Tassen Hühnerbrühe kann ersetzt werden.