Butternut Squash Risotto mit knuspriger Pancetta

Butternut Squash Risotto mit knuspriger Pancetta
Butternut Squash Risotto mit knuspriger Pancetta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 20g Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Butternut—Kürbis-geschält, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Risotto mit knuspriger Pancetta, Butternut Squash Risotto mit Pancettan und Salbeiöl, und Butternut Squash Risotto mit Pancettan und Pecorino.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Pancetta bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten knusprig kochen. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl zum Fett in der Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Kürbis hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Fügen Sie den Salbei hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bis aromatisch, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalbeiSalbei
5
Übertragen Sie den Kürbis mit der Pancetta in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einem mittelgroßen Topf die Brühe bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
In einem großen Topf 3 Esslöffel Butter in den restlichen 2 Esslöffel Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
10
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis er absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
11
Fügen Sie 1/2 Tasse der heißen Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe weiter hinzu, jeweils etwa 1/2 Tasse, und rühren Sie ständig, bis sie fast absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Das risotto ist fertig wenn der Reis gerade zart ist und die Flüssigkeit cremig ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
12
Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel butter und 1/2 Tasse Parmesan in das risotto. Squash und Pancetta vorsichtig unterheben. Das Risotto in erwärmte Schalen geben, mit Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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