Butternut Squash Risotto mit knuspriger Pancetta
Butternut Squash Risotto mit knuspriger Pancetta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 20g Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Butternut—Kürbis-geschält, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Risotto mit knuspriger Pancetta, Butternut Squash Risotto mit Pancettan und Salbeiöl, und Butternut Squash Risotto mit Pancettan und Pecorino.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Pancetta bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten knusprig kochen. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl zum Fett in der Pfanne hinzu.
Fügen Sie den Kürbis hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie den Salbei hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bis aromatisch, etwa 1 Minute länger.
Übertragen Sie den Kürbis mit der Pancetta in die Schüssel.
In einem mittelgroßen Topf die Brühe bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und warm halten.
In einem großen Topf 3 Esslöffel Butter in den restlichen 2 Esslöffel Öl schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis er absorbiert ist.
Fügen Sie 1/2 Tasse der heißen Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe weiter hinzu, jeweils etwa 1/2 Tasse, und rühren Sie ständig, bis sie fast absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Das risotto ist fertig wenn der Reis gerade zart ist und die Flüssigkeit cremig ist, etwa 20 Minuten.
Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel butter und 1/2 Tasse Parmesan in das risotto. Squash und Pancetta vorsichtig unterheben. Das Risotto in erwärmte Schalen geben, mit Parmesan bestreuen und servieren.