Butternut Squash Suppe

Butternut Squash Suppe
Butternut Squash Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Sahne, garnieren: Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten und Zwiebeln in heißem Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Squash, Brühe und Orangenschale hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist. Sahne und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Etwas abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SquashSquash
BrüheBrühe
CremeCreme
3
Mischung mit einem Handmixer glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
4
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion30
Gesundheits-Score17
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