Butternut Squash Suppe
Butternut Squash Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 206 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Butter, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck.
Anweisungen
Squash in 1-Zoll-Stücke schneiden. In einem großen Topf butter Schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie durchscheinend ist, ca.
Squash und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Kürbis weich ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Squash-Stücke mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in einen Mixer geben und pürieren. Rückkehr blended Kürbis in den Topf. Umrühren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.