Butternut Squash Tamales

Butternut Squash Tamales
Wenn $1.02 pro portion fällt in Ihrem Budget, Butternut Squash Tamales könnte ein fantastischer sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, goldene Rosinen, Masa Harina und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Teig: Butternusskürbis in einen mittelgroßen Topf mit Brühe, Jakobsmuschel, Adobo-Sauce, Knoblauch, Salz und Kreuzkümmel geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Entfernen Sie den Kürbis mit einem geschlitzten Löffel und reservieren Sie die Brühe. Legen Sie die Hälfte des Squash für die Füllung beiseite, dann zerdrücken Sie den restlichen Squash in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mischen Sie die Masa mit einer Gabel. Gießen Sie die gewürzte Brühe langsam über die Füllung und mischen Sie sie mit einer Gabel (oder Händen) glatt. Langsam Öle einrühren, ein wenig nach dem anderen, bis der Teig weich und feucht ist. Mit Plastikfolie abdecken, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Chilis, Kreuzkümmel und Salz und kochen, bis weich, über 1 Minute,.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie reservierten Kürbis, Oliven, Rosinen, Kapern hinzu und kochen Sie unter leichtem Rühren, bis sie gut kombiniert sind, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
MaisbrotteigMaisbrotteig
SchälmesserSchälmesser
4
Fügen Sie Brühe und Orangenschale hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis Brühe leicht absorbiert wird, ungefähr 2 Minuten. Koriander einrühren, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1
Schneiden Sie 2 Schalen in 24-Zoll-Längen von etwa 1/2 Zoll Breite.
2
Legen Sie andere eingeweichte Maishülsen auf das Schneidebrett und öffnen Sie die Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Legen Sie etwa eine 1/4 Tasse Teig in die Mitte jeder Schale und lassen Sie genügend Maishülse frei, um Tamale einzuschließen. Löffel 2 bis 3 Esslöffel Füllung oben. Dann bedecken Füllung mit etwa 2 bis 3 Esslöffel mehr Teig. Wickeln Sie die Schalen um die Füllung und drehen und binden Sie die Enden mit reservierten Streifen, um Party Favor geformte Tamales zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
4
Stellen Sie einen 10-Zoll-Dampfkorb auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
5
Tamales in Dampfgarer legen, abdecken und kochen, bis die Schalen leicht durchscheinend werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
6
Tamales aus dem Dampfgarer nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie auf Wunsch mit zusätzlicher scharfer Sauce serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
TamalesTamales
7
Halloween-Web-2008

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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