Butternut Squash Tarte mit gebratenem Salbei
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Butternut Squash und gebratene Salbei Pasta, Butternut Squash Frittata mit Gebratenem Salbei, und Butternut Squash und Gorgonzola Rigatoni Pasta Pie mit Gebratenem Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Linie alarge umrandeten Backblech mit Pergamentpapier. Rollen Sie vorsichtig aus1 Blatt gefrorener Blätterteig,aufgetaut (aus einer 17,3-Unzen-Packung)auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1 "Quadrat (gerade genug zum Ausgleichen).
Auf vorbereitetes Blatt übertragen.
Pinsel Gebäck mit 1 großenegg mit 1 Teelöffel Wasser geschlagen.Arrangieren zwölf 1/8 "-dicken rundgeschält butternut squash (cut von squash hals) overpastry, überlappung als needed und verlassen eine 1/2"grenze.
Legen Sie ein weiteres Blatt Pergamentpapier darüber. Set anotherlarge umrandeten backblech overthe torte. (Dies wird wiegen downthe teig und dampf thesquash scheiben.)
Backen, bis boden der pastrybegins zu braun und top beginsto puff, über 10 minuten.
Entfernen top backblech anddiscard top blatt von pergamentpapier.
Squashscheiben mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit koscherem Salz würzen. Rückkehr torte, aufgedeckt, zu ofen und bakeuntil gebäck ist tief goldbraun und gekocht durch, 25-30minutes länger.
Inzwischen kombinieren 1/4 Cuphoney, 1 dünn geschnittene Fresno, Jalapeño oder Red Thai Chile, und2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf.Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen (ein weiteres dünn geschnittenes Chile hinzufügen, wenn mehr Hitze gewünscht wird).Kochen, bis leicht verdickt und sirupartig, etwa 6 Minuten.
Einen Teller mit Papiertüchern auslegen.
Wärme 2 EL olivenöl in einem smallskillet bis gerade erst beginn tosmoke.
Fügen Sie 12 frische sageleaves; braten, bis knusprig, about30 Sekunden.
Transfer zum papertowels, um zu entwässern.
Scheibe Torte. 1/4 cupshaved Parmesan auf der Oberseite anrichten; drizzlewith Chile-infundiert Honig.
Garnishwith gebratene Salbeiblätter und ein fewminds von schwarzem Pfeffer.