Butternut Squash und Cranberry-Couscous
Butternut Squash und Cranberry Couscous ist ein vegan Rezept mit 7 Portionen. Diese Beilage hat 297 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. Wenn Sie Southern Grove Cranberries, Reggano, Couscous, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Butternut Squash und Cranberry-Couscous, Butternut Squash & Cranberry Couscous, und Gerösteter Butternut-Kürbis, Grünkohl und Cranberry-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In einer mittelgroßen Schüssel Butternusskürbis mit 1 Teelöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Rehydrieren Sie die getrockneten Preiselbeeren in einer kleinen Schüssel, indem Sie sie mit 2 Tassen heißem Wasser kombinieren. Eine Minute einweichen.
In einer mittelgroßen Soßenpfanne 2 Tassen Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Olivenöl zum Kochen bringen. Couscous einrühren und abdecken, vom Herd nehmen, 5 Minuten stehen lassen.
Abdeckung entfernen, Flusen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Couscous, den Butternutkürbis, die Preiselbeeren und die restlichen Zutaten.
Bei Raumtemperatur servieren.