Butternut Squash und Salbei Suppe mit Salbei Paniermehl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilie, Weizenbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Gesunder Butternut-Squash-Auflauf mit Wurst und Salbei-Semmelbröseln, Butternut Squash Suppe mit Salbei, und Butternut squash & Salbei-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln, Petersilie und Salbei hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Squash und grobes Salz hinzufügen; anbraten, bis der Squash weich wird und die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Fügen Sie 5 Tassen Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis sehr weich ist, ca. Etwas abkühlen lassen.
Arbeiten in chargen, püree suppe in mixer, so dass einige textur zu bleiben. Suppe in Topf geben. Dünn mit Lager, falls gewünscht. Mit Pfeffer und mehr Salz würzen, falls gewünscht. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und chillen. Vor dem Servieren aufwärmen.
Brot in den Prozessor geben; mischen, bis sich feine Krümel bilden, aber einige etwas gröbere Krümel übrig bleiben. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, ca.
Fügen Sie Paniermehl und Salbei hinzu. Kochen, bis die Krümel knusprig sind, häufig umrühren, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus.
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen.
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Mit Paniermehl bestreuen.