Butternut-Squash-und-Salbei Wontons

Butternut-Squash-und-Salbei Wontons
Das Rezept Butternut-Squash-and-Sage Wontons könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 52 G Fett, und insgesamt 1172 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Butternutkürbis, Schalotte, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. usgezeichnet. Versuchen Butternut Squash und Spinat Gefüllte Wontons, Gebackene knusprige Butternut Squash Wontons, und Butternut Squash und Salbei Suppe mit Salbei Paniermehl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Knoblauchzehen und das ganze Salbeiblatt auf ein Stück Folie legen und mit 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln. Wickeln Sie den Knoblauch in die Folie und braten Sie ihn etwa 40 Minuten lang, bis die Nelken sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
NelkeNelke
SalbeiSalbei
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Abkühlen lassen, dann den Knoblauch schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
In der Zwischenzeit die Walnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 5 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
5
Lassen Sie die Walnüsse abkühlen und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
6
In einem mittelgroßen Topf den Kürbis mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Den gerösteten Knoblauch und das Salbeiblatt zum Kürbis geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
SquashSquash
SalbeiSalbei
9
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Schalotte und den gehackten Salbei hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis die Schalotte 3 Minuten weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SalbeiSalbei
11
Schalotte und Salbei in den zerdrückten Kürbis mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
SquashSquash
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Arbeiten mit 4 wonton wrapper zu einer zeit, hügel eine abgerundete teelöffel squash füllung in der mitte jeder wrapper.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
SquashSquash
13
Bürsten Sie die Kanten der Wrapper mit Wasser und falten Sie jede zu einem Dreieck, wobei Sie die Kanten zum Versiegeln drücken. Bringen Sie die spitzen Kanten zusammen und drücken Sie zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
14
Übertragen Sie die gefüllten wontons auf ein Backblech und bedecken Sie Sie mit Plastikfolie. Wiederholen Sie mit den restlichen Wonton Wrappers und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
15
Einen Dampfkorb einölen und über kochendes Wasser stellen. Ordnen Sie die Hälfte der Wontons im Korb an, decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
16
Übertragen Sie die gedämpften Wontons auf einen großen Teller. Wiederholen Sie mit den restlichen wontons.
17
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
18
Fügen Sie die Wontons hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind, 2 Minuten pro Seite.
19
Die Wontons auf eine Platte geben, mit den gerösteten Walnüssen und dem Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin