Buttersalat, Rettich und Avocadosalat mit Senfdressing

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Buttersalat, Rettich und Avocadosalat mit Senfdressing aus. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept hat 170 kalorien, 2 g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Champignons, Radieschen und Bibb Salat Salat mit Avocado Dressing, Hähnchen-Nektarinen-Rettich-Salat mit Senfdressing, und Rettichsalat mit Avocado-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Essig und Senf mit jeweils einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen. Fügen Sie während des Wischens Öle in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, um zu emulgieren.
Toss Dressing mit Salat, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Dill. Mit Avocado belegen und servieren.