Buttersalatsalat mit knusprigem Schinken, Austernpilzchips, Cabrales und Birnen

Buttersalatsalat mit knusprigem Schinken, Austernpilzchips, Cabrales und Birnen
Buttersalatsalat mit knusprigem Schinken, Austernpilzchips, Cabrales und Birnen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 341 kalorien. Für $5.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bostoner Salat, koscheres Salz, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. 3 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Buttersalat Garnelensalat mit Birnen und Blauschimmelkäse, Austerneintopf mit knusprigem Schinken, und Zichoriensalat mit knusprigem Schinken und warmer Schalottenbutter Vi.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Austernpilze vom Stiel nehmen und in mundgerechte Stücke ziehen (die kleineren können ganz gelassen werden).
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
3
Gib sie zusammen mit etwas Olivenöl in eine Schüssel. Mit Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer abschmecken und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die gewürzten Champignons in einer Schicht auf 2 Backbleche verteilen. Die Champignons im vorgeheizten Backofen rösten, bis die Champignons auf dem Boden des Backblechs "aufgekocht" sind, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und lassen Sie es 3 bis 5 Minuten abkühlen. Die Pilzchips mit einem Bankschaber vom Boden des Backblechs abkratzen und in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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6
MMMMM...pilzchips!
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
7
Schneiden Sie den Schinken quer in 1/2-Zoll-Streifen. Versuchen Sie, sie getrennt zu halten. Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Legen Sie die Schinkenstreifen in die Pfanne und geben Sie weitere Streifen in die Pfanne, wenn sie zu schrumpfen und zu schrumpfen beginnen. Wenn die Streifen knusprig und zerknittert sind, geben Sie ihnen Rotweinessig. Schnell umrühren und die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Entfernen Sie die Streifen zu Papiertüchern, bis sie gebrauchsfertig sind. Diese sind am besten, wenn sie am Tag der Verwendung gekocht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Trennen Sie die Salatblätter und entfernen Sie alle dicken Rippen. Bei Bedarf waschen und trocken schleudern; Normalerweise sieht dieser Salat ziemlich sauber und gesund aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
11
Den Salat in eine große Schüssel geben und die Champignonchips, die Birnenscheiben und den Blauschimmelkäse hineingeben. Mit Rotweinessig, Olivenöl und Salz abschmecken. Überprüfen Sie die Gewürze, um sicherzustellen, dass der Salat angemessen gekleidet ist. Den Salat auf Serviertellern anrichten und mit den Schinkenstreifen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
SchinkenSchinken
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Lass dir von allen sagen, dass du ein Superstar bist!!!
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
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