Butterscotch Cream Pie

Butterscotch Cream Pie
Butterscotch Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 269 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie fest braunen Zucker, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl und 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel; schneiden Sie in Verkürzung mit einem Mixer, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie Eiswasser, 1 Esslöffel auf einmal, über die Oberfläche der Mehlmischung; mit einer Gabel werfen, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Teig vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie drücken; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Plastikfolie entfernen; Teig in eine 9-Zoll-Teigplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Kanten unter, und Flöte; Prick Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt; kühlen Sie vollständig auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker, 2/3 Tasse Mehl und 1/8 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Nach und nach Milch und Eigelb hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
8
Bei mittlerer Hitze und kochen 16 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd, unter ständigem Rühren.
9
Vom Herd nehmen; Margarine und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
10
Mischung in vorbereitete Kruste gießen; mit Plastikfolie abdecken. Chill 4 Stunden oder bis zum Set.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Plastikfolie entfernen. Dollop Schlagsahne Topping über Füllung; streuen Sie jeden Dollop mit braunem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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