Butterscotch Cream Pie
Butterscotch Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 269 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie fest braunen Zucker, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl und 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel; schneiden Sie in Verkürzung mit einem Mixer, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt.
Streuen Sie Eiswasser, 1 Esslöffel auf einmal, über die Oberfläche der Mehlmischung; mit einer Gabel werfen, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Teig vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie drücken; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Plastikfolie entfernen; Teig in eine 9-Zoll-Teigplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Kanten unter, und Flöte; Prick Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt; kühlen Sie vollständig auf einem Rost.
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker, 2/3 Tasse Mehl und 1/8 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Nach und nach Milch und Eigelb hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Bei mittlerer Hitze und kochen 16 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Margarine und Vanille einrühren.
Mischung in vorbereitete Kruste gießen; mit Plastikfolie abdecken. Chill 4 Stunden oder bis zum Set.
Plastikfolie entfernen. Dollop Schlagsahne Topping über Füllung; streuen Sie jeden Dollop mit braunem Zucker.