Butterscotch Frühstück Bars
Butterscotch Frühstücksriegel könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehe in den Laden und nimm goldenen Leinsamen, verdampfte Zuckerrohrsaftkristalle, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Doppelte Schokolade Butterscotch Frühstück Muffins, Butterscotch-Riegel, und Butterscotch-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 8-Zoll-Pfanne mit Antihaftfolie auslegen oder mit Kochspray besprühen.
Legen Sie die Nüsse auf ein Backblech und backen Sie sie 7 bis 8 Minuten oder bis sie aromatisch sind. Vollständig abkühlen, dann chop.In in einer großen Rührschüssel die Butter und beide Zucker cremig schlagen. Schlagen Sie in den Honig, Vanille und Ei, dann fügen Sie das Backpulver und Salz und schlagen, bis gut gemischt.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie von Hand, bis es gemischt ist, dann fügen Sie das Getreide, Hafer, geröstete Pekannüsse und chips.In eine separate Schüssel, rühren Sie das Mehl, Backpulver und Salz, dann fügen Sie die Buttermischung und rühren, bis gemischt. Rühren Sie das Getreide, Hafer, Leinsamen (falls verwendet) Nüsse und Schokoladenstückchen ein.Drücken Sie diese Mischung in die Pfanne und backen Sie sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann aus der Pfanne heben und in 8 Riegel schneiden (nicht trennen).
Vollständig abkühlen lassen. Die Textur verbessert sich ziemlich stark, nachdem die Riegel vollständig abgekühlt sind, daher empfehle ich nicht, diese warm zu essen.