Butterscotch Haferflocken

Butterscotch Haferflocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Butterscotch Haferflocken Cookies (Copycat Haferflocken Scotchies), butterscotch-Haferflocken-cookies, und Haferflocken-Butterscotch Bars.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze das Ei, die Milch und den braunen Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
2
Den Hafer untermischen. Wenn das Haferflocken zu kochen beginnt, kochen und rühren, bis es dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
3
Vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
Magazin