Butterscotch-Kekse

Butterscotch-Kekse
Butterscotch-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 125 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muscavado-Zucker, eine Handvoll Butterscotch-Chips, Reis-Krispies und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Jam & Clotted Cream hat 19 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Die besten Butterscotch-Kekse aller Zeiten, Butterscotch-Kekse, und Butterscotch-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Auf dem Backblech etwas abkühlen lassen, bevor es auf den Rost gestellt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin