Pfefferminz-Eierlikör-Punsch

Pfefferminz-Eierlikör-Punsch
Pfefferminz-Eierlikör-Punsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferminz Zuckerstangen, Eierlikör, Pfefferminz-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Eierlikör-Punsch, Eierlikör Punsch, und Cremiger Eierlikör Punsch.

Anweisungen

1
Legen Sie zum Garnieren 2 oder 3 runde Kugeln Eis in den Gefrierschrank. Restliches Eis umrühren, bis es weich ist. Nach und nach Eierlikör und Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
EierlikörEierlikör
RumRum
2
In eine Punschschüssel geben und Ginger Ale einrühren. Hängen Sie Zuckerstangen um den Rand der Punchbowl. Die Eisschaufeln darauf schweben lassen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
EisEis
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin