Pfefferminz-Eierlikör-Punsch
Pfefferminz-Eierlikör-Punsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferminz Zuckerstangen, Eierlikör, Pfefferminz-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Eierlikör-Punsch, Eierlikör Punsch, und Cremiger Eierlikör Punsch.
Anweisungen
Legen Sie zum Garnieren 2 oder 3 runde Kugeln Eis in den Gefrierschrank. Restliches Eis umrühren, bis es weich ist. Nach und nach Eierlikör und Rum einrühren.
In eine Punschschüssel geben und Ginger Ale einrühren. Hängen Sie Zuckerstangen um den Rand der Punchbowl. Die Eisschaufeln darauf schweben lassen und sofort servieren.