Würzige gegrillte Garnelen

Würzige gegrillte Garnelen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, Limettenschale, asiatischer Chilipaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Würzige gegrillte Garnelen, Würzige gegrillte Garnelen, und Würzige gegrillte Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
12 Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, um Verkohlung zu vermeiden.In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Zucker und Limettensaft in einem kleinen Topf köcheln lassen. Kochen, rühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Bürstenroste mit Öl. 3 Garnelen auf jeden Spieß fädeln; mit Salz würzen. Sauce halbieren; Hälfte zum Servieren reservieren. Garnelen 1 Minute grillen; mit Sauce bestreichen. Flip und grill für 1 minute mehr; Pinsel mit sauce wieder. Flip, und Grill, Bürsten gelegentlich mit Sauce, bis undurchsichtig, 1 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
3
Mit reservierter Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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