Butterscotch-Kuchen-II
Butterscotch Cake II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instant Butterscotch Pudding Mix, Eiweiß, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Kuchen mit Schokolade Butterscotch Ganache, Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur, und Bananenkuchen mit Butterscotch, ich wollte einen Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kuchenmischung, Puddingmischung, Milch, Öl und Eiweiß. Beat auf niedriger geschwindigkeit für 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit für 2 minuten.
Gießen Sie Teig in Bundt pan.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 bis 60 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens kommt sauber. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Streuen Sie mit Puderzucker vor dem servieren.