Knuspriger Garnelen-Tempura
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Eiweiß, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 0%. icht so genial. Versuchen Tempura-glasierte Süßkartoffeln mit knusprigem Panko, Ebi (Garnelen) tempura, und Garnelen-Tempura für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Fritteuse auf 190 Grad erhitzen.
Mehl, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte des Mehls. Wasser und Eigelb unterrühren.
Mischen Sie nur bis angefeuchtet; Teig wird klumpig sein. Eiweiß einrühren.
Tauchen Sie die Garnelen einzeln in den Teig, um sie zu beschichten. Teig nicht Schwänze. Legen Sie vorsichtig ein paar Garnelen nacheinander in das heiße Öl. Fry bis goldbraun, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.