Weihnachtsbaum JIGGLERS
Weihnachtsbaum JIGGLERS könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 1657 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Wasser, verdampfter Milch, Gelatine mit Jell-O-Limetten-Geschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. icht so genial. Versuchen Weihnachtsbaum-Dip, Crescent Weihnachtsbaum, und Weihnachtsbaum Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie 1-1 / 3 Tassen kochendes Wasser zu 2 pkg hinzu. gelatine mischt sich in mittlerer Schüssel; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Gießen Sie in 8-Zoll-quadratische Schale mit Kochspray besprüht. Kühlschrank 25 bis 30 min. oder bis die Gelatine fest, aber nicht fest ist.
In der Zwischenzeit restliches kochendes Wasser zu den restlichen Gelatinemischungen in einer mittelgroßen Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst. Verdampfte Milch einrühren. Im Kühlschrank 15 min. oder bis leicht verdickt; Gießen Sie über Gelatineschicht in Schale.
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Kurz vor dem Servieren auf Schneidebrett ausformen; in 4 Reihen schneiden, dann jede Reihe in 7 abwechselnde Dreiecke schneiden.
Mit Streuseln garnieren. Reserve-Gelatine-Garnituren zum naschen.